Жаль, я не умею рисовать

Оля Захарчук
Жаль, я не умею рисовать,
Все свои душевные эскизы,
Все мечты, порывы и капризы,
Не могу в картине передать.

А художник, кистью с волшебством,
Нарисует неба бесконечность,
Пробуждая детскую беспечность
И улыбку на лице моем.

Твои руки, чувства и слова,
Никогда, увы, не нарисую,
Но внутри их бережно храню я,
В сердце есть надежды острова.

Зря не научилась рисовать,
Твой портрет не подарю на память,
Но сумею кое-что исправить –
Образ твой стихами написать.

Оля Захарчук, 2013