Давай

Лера Огневская
Давай... Я просто так тебе скажу,
Без повода, без праздников и дат,
Как сильно я тобою дорожу,
И жаль, что люди редко говорят
Своим любимым теплые слова,
Отогревая светом душу им,
Как жаль... Что это редко говорим.