А жизнь... Она узорами

Анна Милушкина 2
А жизнь...Она узорами
Встречает утра миг,
Днем, оттаяв стеклами,
Свой открывает лик.
Вечером за окнами
Праздничная мгла,
Электо и звездами
Украшена она.
Ночь известна компами,
Их мигают огоньки,
Сидим мы миллионами,
Округлив свои зрачки!
Пишем пожелания
Счастья и добра,
Говорим всем до свидания
До нового утрА!

23.11.2014
18:39