ЗОЛОтая Аллея

Светлана Эдуардовна Пескова
      
Замечательно как!   Неужели
Это   мы,  с  тобою   вдвоём,
Взявшись  за  руки,  на  самом  деле,
По  аллее  волшебной   идём?
Мы  одни  здесь  с  тобою  гуляем…
Тишина,  лишь  шуршание  листвы
Нежно-нежно  её  нарушает
И  шуршим-то  листвой  только мы.

Как  хоромы,  во  злате  -  аллея,
Мы  неспешно  идём  и  идём,
Как  рябины,  любуясь,  алеют,
Своё чувство,  друг  к  другу,  несём…
И  сливаются  чувства  невидимо,
И  прекрасней  становится  всё…
И в,  объятиях  сливаясь  стремительно,
Эту  осень  в  душе  унесём….

…унесём. Только      снилось    всё  это,
А  проснулась   -  аллеи  уж  нет,
Как  хором,  что  во  злато  одеты,
И  тебя…,   и простыл   уж,  твой след...