Круговорот дерьма

Шорохов Антон
Все повторяется. Все, сука, повторяется!
Хоть сорок раз успей ты стать другим.
Что не случалось, то так и не случается.
Дерьма ж круговорот неисправим.

И если тебе в жизни порой кажется,
Что вот сейчас случатся чудеса!
Протри глаза! Все это только кажется!
Реален лишь круговорот дерьма.