Лабиринты разума...

Алексей Стрельников Кур
Я заблудилась в лабиринтах,
Ты словно карта, ну а я порвала...
Как сложно мне блуждать одной,
Ты компас мой разбитый, сожалею...

Где выход? Вот опять стена, блуждаю,
Ты бы позвал и я дошла, но нет тебя любимый.
Не знаю, сколько я еще смогу,
Я заблудилась, мне так страшно...

Зачем же строго так с тобой была,
Зачем вспылила, все сожгла дотла...
Ты гордый, ты мужчина,
Должен быть таким, я понимаю...

Как жаль, что понимания нет, мы не смогли,
Как жаль, что выход близок, долог путь.
Мне не хватает, понимаю, ты бы понял...
Я хрупкая такая, без тебя я таю,
Ведь я ручьем, я как слеза!

Не дай упасть, лови меня, ты осознай,
В моменты разногласий, ссор,
Легко сломать все, растоптать, закрыться,
Ты сильный, фору дай, будь чуточку умней...
Позволь мне быть слабей...