Самые правдивые провокаторы на свете

Михаил Анпилогов
САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ ПРОВОКАТОРЫ НА СВЕТЕ.
"1prime.ru.
26 Января 2016 года.

Песков опроверг обвинения Минфина США о коррумпированности Путина.

МОСКВА, 26 янв - ПРАЙМ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в своем комментарии агентству BBC назвал вымыслом заявления представителя Министерства финансов Соединенных Штатов о причастности Владимира Путина к коррупции в стране.

"Ни один из этих вопросов не требует ответа, поскольку они являются чистым вымыслом", - заявил Песков.

Представитель Министерства финансов США Адам Шубин ранее сообщил, что президент РФ активно помогает бизнесу своих друзей и при этом всячески препятствует работе в стране тех, к кому не испытывает симпатии.

"Мы видели, как он обогащает своих друзей, близких союзников и маргинализирует тех, кого не считает друзьями, и кто не владеет государственными активами. Будь то энергетическое богатство России или другие государственные контракты, он отдает это тем, кто будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня это коррупция", — рассказал Адам Шубин и отметил, что США "уже много лет" знали о причастности Путина коррупционным схемам внутри России.

Также представитель Минфина США рассказал о фильме "Тайные богатства Путина", в котором говорится о том, что российский президент входит в число самых богатых людей в мире. По данным доклада ЦРУ, состояние Владимира Путина оценивается в $40 млрд, а показатель официальной зарплаты президента РФ в $110 тысяч в год авторы фильма считают не совсем точным показателем его благосостояния".

   Мои комментарии.

   Я уже сообщал, что холуи США от самой в мире нэзалэжной (со времён выкапывания украми Чёрного моря и половины Средиземного) - вторят своим заокеанским хозяевам, сообщая, по продажным СМИ нэзалэжным, кошмарные новости о том, что Путин - главный террорист в мире, что это Путин организовал недавние терракты в Париже.
   После этого будет неудивительно, если эти деятели брехни сообщат о том, что Путин ест младенцев, да в добавок в сыром виде без соли и перца.
   Теперь - серьёзно. Кто обвиняет Путина - те, которые прославлены на подкупах госчиновников во всех странах. Данные - даны любителями плаща и кинжала из ЦРУ - то есть самыми правдивыми провокаторами на свете.
   Если известны данные давным-давно, что ж США много лет замалчивали такое важнецкое. По логике получается, что США, замалчивая, покрывают коррупцию в мире.
   А моё личное мнение таково: США - это в мире главные распространители и вдохновители коррупции.
   Представитель Минфина США Адам Шубин, ты - по фамилии - русский - не из России ли, случаем, сбежал от преследования финансовыми органами за растрату и коррупцию? Переделай срочно "Шубин" на "Шубинофф".
   
                26.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.