Космическая бездна

Владимир Сверкалин 2
Что наша жизнь, мгновенье во вселенной
мелькнувшая в космических часах
где мир безмолвия холодным мраком
веет в бесконечности
стирая грани ,жизни бытия.

Звезда упала, сгорело время века
оставив яркий след
протуберанцев пыль
и жадность черных дыр
пропавших в них галактик
сравнится может лишь,
с космической бездной.