Решать тебе

Данил Шарафутдинов
Наша жизнь идет по часам,
День за днем, их сменяет ночь.
Но свой путь выбираешь ты сам,
И никто не сможет помочь.

Выбирай сам остаться здесь
Или встать и уйти прочь.
Что тебе ближе решай:
Светлый день или темная ночь.

По течению плыть или встать
Крепко на ноги на твердой земле.
Посмотреть в глаза и сказать
Или вечно быть в лживой петле.

Сам решай на какой путь ступать,
Сам решай! Выбор тебе.
Жить или существовать
Решать тебе.