Дар поэта...

Анатолий Гаркавцев
Наш дар живёт у нас в душе!
Но только лишь у тех живёт,
Страданье кто познал уже,
И слёзы горькие не льёт.

В стихах он слёзы изливает,
И в них - о радости поёт.
Он в строках душу излагает,
В душе с любовью он живёт!

Любовь во всём он лицезреет:
В пейзаже, в людях и мечтах!
Душа с любовью молодеет,
О ней поёт он всем в стихах!

26.01.16