Внутренняя жизнь

Галина Свет
Затем и привела меня судьба
на необитаемый остров,
чтобы я помог людям
изнутри почувствовать жизнь
     Р.Крузо,
     герой повести В.Кротова
     Волшебный возок


Сияет поле
В минуты боли…