Рука-лицо

Ксения Таргонская
Ты поришь несусветную херню
И встретились с хлопком рука-лицо
Я награждаю тебя тупости венком
С улыбкой апплодируя легко

Спускаться не хочу до планки я твоей
Там ты задавишь меня опытом своим
А мысли твои с каждым завитком идей
Все глубже в жопу устремляются..Увы!

Я в тихом шоке слушала тебя
Давление выросло и выпал левый глаз
В своем мозгу итоги подводя
Ты демонстрировал тупизма наивысший пилотаж.