Метель

Наталья Лозовская
Пусть метелью изьеты дороги,
Снег влетает в глаза фонарей.
Я с тобой забывая тревоги,
Становлюсь понемногу бодрей.

И усталость как враг отступает,
И слова получаются те...
А пурга города засыпает
В своей вечной пустой суете.