Я тебя прославляла в стихах...

Корнева Ольга 87
Я тебя прославляла в стихах -
В ранг Божеств тебя возводила.
Жил ты где-то в моих мечтах,
Наполняя мечты мои силой.

Я парила на крыльях ЛЮБВИ -
Всей Душою тебя я любила...
Посвящала сонеты свои,
И молитвы к тебе возносила…

Преклонялась, моля о ЛЮБВИ,
И взывая к Души состраданью
Предлагала тебе дары,
Называя тебя Долгожданным.

Но признаньями нежными я
Доброты твоей не снискала -
Ты любил одного Себя,
Я ж тебе ВСЮ себя отдавала!

Но теперь ухожу от ЛЮБВИ,
Забирая свои надежды,
Не возьмут меня чары твои...
Иль улыбкой своей небрежной

Хочешь вновь привязать меня,
Нашептать мне речей, оморочить,
Говоря как тебе нужна?..
Но не стоит нам счастье пророчить!

Уплывает моя ЛЮБОВЬ
В иные края, бывший милый!
Там новые берега
Наполнят мечты Женской Силой!

10.01.2016