Не станут о младшести напоминать!

Наталия Смирнова 3
Я чувствую, любит собачка меня,
И мне без неё не прожить даже дня!

Зовут её Джема. Без таксы в семье
"Ты младший!" - указывали часто мне!

Теперь младшей Джемочка будет у нас -
Ей только пять месяцев! Мне каждый раз

Не станут о "младшести" напоминать!
Я Джему как старший теперь защищать

Всегда буду, Джема ещё ведь щенок.
Нельзя, чтоб обидеть её кто - то мог!