оригами

Разис Саваран
Топаю...
Грустно.
Прохудились чувства.
Капают в пыль словами,
Путаясь под ногами.

Кляксами жирными пали
На кутюр свадебной вуали
Унылые как грачи-чертовы калачи.

Топаю вяло в тине вязкой
Восхищаясь сей свистопляской.
Оловом расцветаю
И-таю, таю, таю.