Душа и совесть...

Комаров Алексей Евгеньевич
Привет давай знакомится с тобой,
Меня зовут душа, тебя наверно совесть.
Давай с тобой дружить, тебя я не обижу,
А дружбу закрепим, согласием твоим.
Не будем спорить, мы с тобой, днями и ночами,
Как обычно происходит.
Давай заключим мир,
Хотя знакомы, пять минут.
Вот это да, вот это номера,
Ведь мы с тобой, живем в одной квартире.
И много лет, мы знали друг о друге,
И что же ты, молчала раньше.
Ах да, ведь я забыл, и ты живешь во мне,
Ну вот теперь, мне все понятно стало.
И ты была, со мною с детства,
Стопа в стопу, бродила ты за мной.
Ну да, тебя ведь я не знал совсем,
Что ты есть, и даже существуешь.
Так ну все, давай таймаут мы возьмем,
Притормози, хотя бы на немного.
Дай подумать мне, принять все мысли, так как есть,
А то на крыше, купала давно уже вскипели.