Зима уснула

Оля Захарчук
Зима уснула, как ребенок,
Ее усталость очевидна,
Был долог путь, а голос звонок,
Уснуть, так сладко, не обидно.

Зима зевает, в снах спокойных
И вспоминает горы снега
И хоровод снежинок стройных
И фейерверк ночного неба.

Пусть спит зима, она устала,
Ее порою было много,
Она давно ждала привала,
Вы не судите ее строго.

Оля Захарчук