С тобой одной мне жизни мало

Талла Селезнёва
Мне бы одну жизнь прожить с тобой ,
И клянусь, мне большего не надо.
Каждый день, что будем вместе мы,
Будет нам с тобою , как награда.

А когда закончатся  все дни,
Я пойму:с тобой одной мне жизни мало.
Буду я Всевышнего молить:
Дай вторую, большего не надо.