Любовь уходит... но куда?

Валентина Басова
Любовь  уходит...
Но  куда?
Возможно,
В  солнечное  лето?
Где  улыбалась  нам  всегда,
Его  дыханием   согрета!

Или  услышав  тихий  зов,
В  твои  ладони  сядет  Птицей,
Чтобы  найти
У  сердца  кров,
И   навсегда 
В нем  поселиться.

Любовь  уходит...
Но  куда?
Я  не  могу
Найти  ответа,
Но  буду   ждать  ее
Всегда,
Своей   надеждою  согрета!