Конец Января!

Владимир Резников 14
Конец Января.

Зима!Мороз!Колючий ветер щиплет пальцы на  ладошках!
Но Это-временно!И Солнышко не греет,а лишь глаза слепит!
Один снежок крикливо под ботинками скрипит! Деревья,Ели
И Кустарник в снежной пыли!Как будто Их на праздник 
Нарядили!

И лишь Синички по Кормушкам скачут!А с крыш домов под
Солнцем толстые Сосульки плачут!Озера,Реки и Пруды покрылись
Толстым слоем льда и снега!К ним не подъехать, ни пешком не
Подойти!На лыжах только к ним смогли добраться Рыбаки!
Январь заканчивает Свой подсчёт оставшихся до Февраля деньков!

И впереди Мужской ,любимый Всеми праздник!И Сретение Господне!
Метеорологи дают прогноз на потепление!Морозы упадут до нулевых
Температур!Пятнадцатого февраля Зима встречается с Весной!И
Только лишь Всевышний знает,что в Феврале нас ожидает!Засыплет
Снегом снова нас ,или Бразды правления погодой,Солнцу Он отдаст?
Тогда Ручьи!Вода!И будем с Вами плавать Господа! В.М.Резников.