Молчанье

Белозерова Дарья
Молчанье это очень злая сила.
Молчанье значит нечего сказать.
Молчанье может быть спасеньем,
Когда от злости и обиды
Щемит виски и вспыхивает кровь.
Вы вовремя используйте молчанье
И не тоните в нем,
Когда от вас ждут слов.
(февр 2014)