На вопрос твой зажимая трубку..

Инна Икова
На вопрос твой зажимая трубку,
Я опять пронзительно молчу,
Понимаю разумом: «не нужно»,
Только сердцем знаю,  что хочу.

Хочу слышать снова это голос,
Даже понимая, что всё ложь.
Сколько мне обманываться можно,
Разве этих женщин разберешь?

Дорого дается нам прозренье,
Сил нет от мучительных обид,
Боли, слез, утрат  и сожалений,
Это все не выставить на вид.

Это выбор каждого героя,
В пьесе про любовь, судьбу и быт.
Но грядущее покажет нам с тобою
Кто во времени не будет позабыт.

2015