Ощущение

Ирина Ревякина
Такая странная чувствительность души…
Знакомый запах… Не обманешь обонянье!
Как будто ты пришел и так спешил.
А я свечу зажгла - любви сиянье.

Моя любовь спокойным ручейком
Течёт во мне, рисуя бесконечность.
Невидимые нити узелком
Связали нас, чудесный человечек!

Как будто в небе я летаю в облаках,
И нежность кутает, и счастья эйфория.
И Божий свет! Восторг в моих глазах.
О, как легко, когда расправишь крылья!

Всё хорошо! Мы встретились опять!
Цветок души расцвел, благоухая.
Кто не любил, тому нас не понять.
И сладость тишины… Я как немая…



Картинка Виктории Кирдий.