В плену красоты!

Оля Захарчук
Осень. О ней говорили так много,
Пытались понять, посвящали стихи
И в желтые листья влюблялись особо,
Приняв без остатка, срывая замки.

Прохлада, дожди и немножечко грусти,
Судьбою своей оросит этот мир
И сердца коснувшись, уже не отпустит,
Осенняя сказка - мечты ювелир.

Вдыхая всю свежесть осенней палитры,
Без пыли, без хлама мирской суеты,
Остывшие ночи мелькают, как титры,
Я вновь в эйфории! В плену красоты!

Оля Захарчук