Забери моё одиночество

Последняя Попытка
Мне бы встретить тебя - за углом пятиэтажки,
Тихо слышно, как на площади снова пробили куранты,
Я иду одинокая,
Одиночеством раненая.

Мне не жаль себя ни сколько,
Я про*бала свои юные годы.
Я иду совершенно одна, одинокая,
Проходя мимо всевдо домов - новостроек.

Мне бы встретить тебя - моего одинокого,
Я в жизни тебя ещё не встречала,
Привет тебе, кстати,
От меня - одинокой.
Пламенный.

Я давно уже, знаешь, хотела,
Распрощаться со своим одиночеством.
Когда ты один - не значит свобода,
Это значит - полностью себя уничтожить.

Избавь меня от одиночества,
Которым я страдаю.
В моём городе больше не светит солнце,
Возможно, что я его уже не замечаю.

Мне многого не надо. Просто -
Забери моё одиночество,
Которым я страдаю.