Я хочу уже теплей...

Сергей Кликушин
Я хочу уже теплей,
Чтобы дни длиннее ночи,
Чтобы чувствовать сильней,
Образ твой желанный очень!

И кружилась голова,
А не снег в воронке белой,
Чтобы зелень в сад звала,
Нас двоих тропинкой нежной.

Пропускаешь быт вперёд,
И про чувства забываешь,
Потому что серый лед,
Все желания притупляет...