Капкан

Александр Фокин-Караванъ
Заглушить тоску забреду в кабак,
Одинокий волк, любит полумрак.
Горькая настойка опьянит зараза,
Но тебя забыть не могу я сразу.

Наступила осень, опадает лист.
В пелене табачной музыкальный свист.
Крашеные девки, танцы и галдёж.
Утром не поднимешь, в ночь не укладёшь.

Мерцают всюду отсветы огней.
Жгучая брюнетка обними сильней.
Пламя твоей страсти пусть погубит.
Помоги забыть о той, что не любит.

Предлагал я жизнь начать сначала.
Она отвернулась, вовсе замолчала.
Без родников озёра и реки пересохнут.
В пивной кружке мои глаза промокнут.

Не могу я сбросить с души "капкан".
Наливай брюнетка пополней стакан.
Нервы изогнулись в пьяную дугу.
Без Зарницы милой больше не могу.

Закрутил меня высший пилотаж.
Скоро увезёт последний экипаж.
Перепутал карты, снова перебор.
Ждёшь весну напрасно,
Звучит как приговор.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)