Расскажи мне сказку

Валентина Федорова 217
Расскажи мне сказку,
Где есть ты и я
И скажи мне «Здравствуй,
Я судьба твоя»

Жил в заморских странах,
Видел сон волшебный.
Ты стоишь у храма,
Тянешь руки к небу.

Молишься и просишь
Ангелов спуститься,
Голову преклонишь
Пред их колесницей.

Хочешь ты дороги
Светлой и широкой,
Мужа на пороге
И любви глубокой.

Налетевший ветер
Волосы взъерошит,
По лицу погладит
Мягкою ладошкой.

И тебе расскажет,
Где живет любимый,
О котором только что
Ангелов просила.

Выйдет он навстречу
И, рукой маня,
Скажет тебе «Здравствуй,
Я судьба твоя»