Белое

Таки Да
Воскресный блиц на ЕдиномышЬленниках.24.01.2016

Белым, белое, бело…
Расплескалось серебро,
Растеклось по облакам,
Колокольням и полям...
Отбелило у реки
Одинокие стожки,
Старой лошади бока,
Хвост резного петуха,
Что кивая на мороз,
К северу уставил нос.
Закружило, замело…
Застудило все село!
И явило в восхищеньи
Чудо Божьего Крещенья...