Нежный взгляд и безумная связь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нежный взгляд и безумная связь,
Две души, что светлы и ранимы,
Очень чувственны, чуточку мнимы,
На них светом луна пролилась...
Так уютно и так им легко,
Стало вместе летать и смеяться,
Замирать, а потом целоваться,
От немилости жить далеко...
На просторах небесных резвясь,
Паутинками страсти обвиты,
Из кувшина любви недопиты,
Нежный взгляд и безумная связь...
(Ника)