В прощении - живет любовь

Белозерова Дарья
Гордыня - аксессуар для самолюбивых.
В прощенье сила и любовь живет.
Надежда дарит веру в лучшее,
а Вера в свою очередь
питает и укрепляет ту любовь.
Надежда, Вера и Любовь-
три сестры и три слуги
на службе у человеческого счастья.
Три верных стражника,
Они ключом добра слывут.
Не забывайте вы,
про эту Троицу Святую.
Душевный вы поддерживайте огонек.
В прощении - скрыта сила,
В прощении - живет любовь