Душевный голод и голод Разума утоляй неустанно

Светлана Юмагулова
Душевный голод и голод Разума утоляй неустанно.
Пусть тело голодно, но вот Душа твоя и Разум
Всегда пусть станут сыто - пьямыми.

Не ограничивай простор Души и Разума широкий и высокий.
Довольно в клетке содержать их прислужниками целей недалеких.
Довольно диктовать  желудка волю!
Пусть ввысь взметнутся мыслью доброй, вольной волей!

И пусть раскрасят мир божественным убором мысли мудрой.
Пусть засияет мир подобно чуду,
Соединяясь в радужном сиянье
В гармонии с Высшими Созданьями.

И звуки Голоса Мудрейшего, Великого
В тебя проходят светом солнца светлоликого.
Пусть наполняют мир твой до самых краешков
И через край пусть льется свет твой праведный.

Зажгутся рядом от тебя огни - светильники.
Но не померкнет твой огонь,
Не гаснет как огонь Духовной Истины.


26.01.2016