Памяти В. Высоцкого

Влад Торн
Ох вы кони, мои кони.. Из-за вас на плаху влез
Кто стихами в сердце болен, знает этот тяжкий крест
Жизнь, метель и злая вьюга, крутит и несёт по кругу
Ангел спорит, верит бес.. Жжёт дорога через лес
Буреломы, да овраги не пре-одолеть без браги
Выпил с другом, принял "без"
Жизнь не вы-жил. Спеть –
воскрес...