Колкие взгляды ранних прохожих

Наталья Петровна Борисова
Колкие взгляды ранних прохожих
(Если мужчина – мельком под юбку)
Я разучилась чувствовать кожей,
Я перестала впитывать губкой.

Первопричина канула в Лету,
В миксере будней смешаны лица,
Скоро я снова буду раздета –
Кода истории «Здравствуй, столица!».