Лыжные прогулки, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЛЫЖНЫЕ ПРОГУЛКИ",детям.
Фото из архива автора. Москва. Измайловский лес.

  ЛЫЖНЫЕ ПРОГУЛКИ

Лыжные прогулки очень хороши:
Снег под солнышком блестит -
            радость для души.
Лыжников немало принимает лес,
Он зимой прекрасен, словно
                край чудес.
             Январь 2016 года.