Струна

Наталья Самошкина
Струна звенит, качая шторы ночи
И разбавляя лилий аромат.
И рвутся души в ней, как от морочи,
И явь охотится за снами тонко, вскрад.

Струна, как страсть, стремительна в дрожанье -
Над красным лаком выпита Огнём.
Луна, свеча, сердца, в тенях желанье
И мир двоих - и сила жизни  в нём.