Сонный вечер

Оля Захарчук
Сонный вечер окутан туманом,
Он ленив и немножечко скучен,
Начался подозрительно рано -
Он к порядку совсем не приучен.

Мне сегодня не хочется споров
И про скорое завтра раздумий,
О серьезном сухих разговоров,
Сердце даже не просит безумий.

Мне бы ехать в такси бесконечно,
По маршрутам совсем незнакомым,
Улыбаясь машинам беспечно,
Проезжая дома и балконы.

Просто слушать песни о главном,
В старом плеере жизни страницы.
Вечер в ночь превращается плавно,
Помогая в мечтах раствориться.

Оля Захарчук