Друзья уходят

Наталия Рыбальская
Когда уходят в замкнутую дверь
Мои друзья, зачем-то слишком рано,
В душе болит и кровоточит рана,
И с нею жить приходится теперь.

Перебираешь кадры бытия
Года и дни, события и судьбы…
И продолжаешь путь по серым будням,
С оглядкой на своё былое «я».

Непоправимо, странно, непонятно.
Уходит время. С каждым днем быстрей.
А мы теряем близких и друзей.
Так страшно – навсегда и безвозвратно…