Ты не спеши еще, Зима

Ирина Лёвина 69
Ты не спеши еще , Зима ,
Накинуть шалью грусть на плечи.
Я время выберу сама ,
И место нашей тайной встречи .

Не лезь , мурлыкая  в тиши ,
Ты кошкой черною мне в душу.
Еще есть время для любви,
На этот раз уже не струшу...

Сугробом дверь не заметай ,
Твои усилия напрасны ,
Любовь  полна священных тайн,
Ворвется в жизнь порывом страстным.

Опалит все своим огнем :
Года , часы , секунды мира .
Она владеет жизни днем,
И таинством ночного пира.

Ты не спеши еще , Зима ,
Накинуть шалью грусть на плечи.
Я время выберу сама
Последней нашей тайной встречи .