Люди-дети

Святослав Шипилов
Есть на свете,
Люди-дети,
Что встречают нас с сердцем у врат.

Их ругают,
Обижают,
Но как прежде их души горят.

Поумнели.
Душу греет,
Что любовь, стала их, мощней во сто крат!

Как тогда, и сейчас, соберутся за партами дети,
И как прежде, глаза их (светом) горят.