Люблю... Целую... Жду... Поверь!

Дато Ахметели
 79                04-01-16


   Люблю. Целую. Жду!!! Красиво, звучат заветные Слова!
   Меня наивного лишь Сила и Мудрость Вылечить Смогла...
   От Этих слов я Духарился мог Горы Синие Свернуть!!
   Люблю. Целую. Жду, Любимый!!! Они не могут, Обмануть!

   Слова Заветные, Простые!! волшебные слова, Твои...
   Звучат во мне с Огромной силой, Надежду Дарят, виз а ви...
   Люблю. Целую. Жду... Я, Помню! Ты в книге Написала мне
   Мы, Встретились. Я Вышел, вскоре. На Волю в пламенном
   Огне...

   И в Море чувств твоих житейских, средь Океана бытия,
   Штормило вас не только в Ейске, по всей стране любви
   Фонтан!!
   Лети, Голубкой! С Богом, Дева!! Спасибо, Милая!!! Прости.
   Не Виноват, Никто!!! В Дороге, лишь просто: Разошлись,
   Пути...

   Пройдут Года. Заматереем. По Старости, Уйдём, Отсель!
   Другие скажут, Поколенья: Люблю... Целую... Жду!! Поверь!