Весенний день

Белозерова Дарья
Весенний день! Весенний день!
Луч солнца золотого
привнес свой свет и озарил
всю будничную серость.
Весенний день! Весенний день!
И воздух свеж и на душе
Цветут и распускаются тюльпаны.
Симфония весенней красоты
Красиво, элегантно
и быстро заживляет раны.
Весенний день! Весенний день!
Пора любви, добра и новых впечатлений.
И сердце бьется в ритме вальса,
Торжествуя над ушедшей зимой.
Весенний день! Весенний день!
Капели звон, щебетанье птиц,
журчанье ручейков.
Вся эта музыка льется в унисон!
Призывая в ритм весны войти.
Весенний день! Весенний день!
Вдохни ты воздух свежий!
Проникнись этой красотой
Чтобы весну в свое сердце впустить!
(март 2014)