***

Людмила Вельченко
Снова снежная метель
      Мне стучит в окошко,
На березе под окном
      Спят ещё сережки.
И подснежник под снежок
      Спрятал свой бутончик,
Снег сойдёт,и под березой
      Расцветет цветочек.
Ты фиалки полевые
      Соберешь в букетик,
Мне цветы ты принесешь
      Утром,на рассвете.