Как бы не было тебе тяжело

Белозерова Дарья
Как бы не было тебе тяжело,
Как бы жизнь тебя на прочность не испытывала.
Никогда, ты слышишь, не теряй в себе добро,
Веру в лучшее и надежду на истину.
Проходя через все испытания,
Свою личность ты не ломай
Падая, ты вставай с коленей
И свой жизненный путь продолжай.
На ошибках умей учиться,
Граблей ты с собой не носи.
Эти лишние инструменты
В прошлом оставь и с собой не бери.
Духом ты никогда не падай,
Верь в себя и в мечты свои верь.
И тогда будет все получаться
И откроется новая дверь
Будь терпимей, работай, старайся
И про близких не забывай.
Чтобы было с кем поделиться
Теплотою души своей.
 Март 2014