Я хотела бы сотни раз

Наталья Петровна Борисова
Я хотела бы сотни раз
Прочитать тебя между строк,
В лабиринте усталых глаз
Затеряться на весь свой срок.
 
Я могу через сотни лет
Рассказать тебя наизусть
И счастливый порвать билет,
Если вдаль от тебя. И пусть
 
Мне печали сулят глаза –
Притяженья не отменить.
Не ищу я пути назад,
Добровольно я режу нить.