Экс. на Наедине с осенью. Александр Зиборов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Наедине с осенью» (Александр Зиборов)

http://www.stihi.ru/2016/01/09/9595

"И так пленительна -
По-женски,
Её прощальная краса!"
.........................

Я рада, - Вас чарует осень...
С какой Вы нежностью о ней...
Она ответит Вам взаимно
БОльшим числом прекрасных дней...

Не все ведь осень нашу любят, -
За слякоть, дождь её бранят,
И что богатством нас снабжает,
Не все её благодарят...

Обиды всё же не таит, -
За всё и всех прощает...
Готовит землюшку к зиме, -
Весну что предвещает...

26.01.2016