Дмитрий Маликов

Ольга Лебедь
Летел я по жизни крылатым,
Как сокол под небом большим,
С пылающим солнцем закатом,
Как с Зевсом открыто дружил.
Меня не пугали ни горы,
Ни ветра порывистый шквал,
Летел над пустынями гордо,
И только о счастье мечтал…

Звезда моя далёкая,
Судьба моя жестокая,
Пошли мне одинокому,
Надежду и покой, и покой.
Ты ширь моя высокая,
С небесными красотами,
Прими меня, глубокая,
Прими и успокой, успокой.

Куда-то ушла моя юность,
Рассыпалась роза любви.
Безумная бурная сила,
Ты снова меня позови.
Хочу я взлететь над землёю,
Хочу я любовь испытать,
И Зевса карету златую,
Как сокол крылами достать.

Звезда моя далёкая,
Судьба моя жестокая,
Пошли мне одинокому,
Надежду и покой, и покой…
Ты ширь моя высокая,
С небесными красотами,
Прими меня, глубокая,
Прими и успокой, успокой.