долг

Коровин Антон
боль глухая..
ты-подруга..
выпьем?
или там курнём...
табаком порочным
круга..
занавесим сирый дом..

долг сурово-осторожный..
нам накрапывает год..
да звонок полночно-срочный.
так не вышедший из мод.