Тень из прошлого

Владимир Осадчук
Я видел тебя,одну,среди кошмаров,
И ты глядела,горько так глядела.
Ты выбрала ужаснейшую кару.
Ты недоступна.Как и твоё тело.

Ведь ты лишь сон,забытая мечта,
Ты призрак,дух,воспоминание,
Но во сне жива твоя вся красота,
И даже стойкий чувствует желание.

Но никого,на самом деле,нет.
Ведь ты умерла,истаяла,пропала.
Вот весь мой на видение ответ.
Вновь утро.И тебя не стало.